Одним из важных условий разведения молочного и мясного крупного рогатого скота является правильная организация его кормления. Обеспечение КРС необходимым набором питательных и биологически активных веществ позволяет добиваться максимальных показателей его продуктивности.
Спецификации и способ приготовления:
КОК 61-1
предстартерный для телят с 4 дня
Норма ввода 25%
250 кг КОК + 550 кг пшеницы + 200 кг ячменя
КОК 61-2
стартерный для телят с 4 недель до 6 месяцев
Норма ввода 20%
200 кг КОК + 550 кг пшеницы + 250 кг ячменя
КОК 62-1
для молодняка КРС с 6 до 18 месяцев
Норма ввода 10%
100 кг КОК + 550 кг ячменя + 350 кг овса
КОК 60-1
для племенных коров мясной породы в первой половине лактации
Норма ввода 10%
100 кг КОК + 500 кг пшеницы + 400 кг овса
КОК 60-2
для коров в стойловый период (подготовка к отелу и лактации)
Норма ввода 25%
250 кг КОК + 350 кг пшеницы + 400 кг ячменя
КОК 60-3
для молочных высокопродуктивных коров в стойловый период
Норма ввода 10%
100 кг КОК + 400 кг пшеницы + 200 кг ячменя + 300 кг овса